O cheiro que este pão doce deixa na cozinha á maravilhoso, um pão doce com a tentação da nutella sempre a chamarmos, é uma verdadeira tentação e acreditem não vai resistir muito numa mesa, simplesmente vai desaparecer.
Apesar de dar um pouco de trabalho acreditem que o resultado no final vai valer apena.
120ml de Leite Quente
1 Pacote de fermento (7g)
1 Colher de Sopa de Açúcar
1Ovo
180gr de Iogurte grego
1 Colher de Chá de sal fino
500gr de Farinha
1 Colher de Chá de Fermento
Nutella Q.B
1 Ovo para pincelar
Preparação;
1) Junte ao leite um pouco quente o fermento e a colher de sopa de
açúcar mexa e deixe repousar 10 minutos.
2) Em outra taça coloque a farinha, o sal e o fermento e mexa.
3) Numa taça coloque o ovo e o iogurte e mexa um pouco.
3) Numa taça coloque o ovo e o iogurte e mexa um pouco.
Junte a mistura da farinha a mistura do leite e do fermento e mexa
um pouco.
(se estiver muito seca a massa junte mais um pouco de leite e se
estiver muito pegajosa junte um pouco mais de farinha)
Coloque a massa numa bancada com farinha e estique a mesma.
1) Barre a massa com Nutella.
2) Enrole a massa.
3) Corte a massa na longitudinal, assim fica com dois rolos.
Coloque numa forma de bolo inglês.
Deixe repousar tapado com um pano cerca de 1 hora até dobrar de
volume.
Pré aquecer o forno a 180º.
Pincele a massa com um pouco de ovo batido e leve ao forno cerca
de 20/25 minutos.
Simples, Rápido
e Saboroso....
aíii meu deus, que bom aspecto! yummy!
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Que delícia,...até deu água na boca,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
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Ficou lindo!
ResponderEliminarAdoro :)
Adoro este género de pães com massas lêvedas!
E recheado com nutella, que verdadeira maravilha!
Uma fatia para aqui por favor :)
Um escândalo de tão bonito e guloso!
ResponderEliminarBoa semana!
Os fermentos são iguais
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