segunda-feira, 3 de dezembro de 2018

Rolinhos de Canela




Para começarmos este mês de Natal nada como estes rolinhos são muito simples de fazer.

Deixam um cheiro maravilhoso na cozinha e são irresistíveis que são o único problema deles.




Ingredientes Rolinhos;

350gr de Farinha
1 Pitada de sal
80gr de Açúcar
1 Saqueta de fermento
125ml de leite morno
50gr de manteiga a temperatura ambiente
1 Ovo





Ingredientes Recheio;

5 a 6 Colheres de sopa de Açúcar
3 a 4 Colheres de sopa de canela
40gr de manteiga derretida














Preparação;

1) Coloque todos os ingredientes numa taça e mexa bem até criar uma bola que não se pegue as mãos.


2) Coloque numa taça e deixe repousar cerca de 1h30 até dobrar de volume.




 Pré aquecer o forno a 180º

1) Coloque farinha numa bancada e coloque a massa, com um rolo de cozinha estenda a massa até criar uma forma retangular.

2) Coloque a manteiga por cima com a ajuda de um pincel.

3) Coloque o acuçar por cima e depois a canela.





1) Enrole agora a massa.

2) Corte agora o rolo em rodelas.

3) Coloque num tabuleiro com papel vegetal.





Leve ao forno cerca de 15/18 minutos.









Simples, Rápido e Saboroso....

3 comentários:

  1. Que deliciosos rolinhos de canela!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar