Crème Brûlée é uma das sobremesas que eu adoro, queimado
na altura de servir com aquela crosta de açúcar queimado e depois um interior
super guloso o que existe para não gostar.
Este coloquei frutos vermelhos ,
que parece tipo uma sobremesa e que ficam optimamente quando trincamos os
pedaços grandes dos frutos.
Ingredientes;
5 Gemas
500ml de Natas
6 Colheres de sopa de Açúcar
1 Colher de chá de essência de baunilha
Frutos Vermelhos
Açúcar amarelo para polvilhar
Preparação;
Pré aquecer o forno a 160º
1) Coloque numa taça as gemas de ovo e o
açúcar e bata bem até ficar um creme pálido.
2) Numa panela coloque as natas e a
essência e leve ao lume quase até ferver.
3) Adicione as natas ao creme das gemas em
fio e sempre a mexer.
Coloque a mistura nos ramekins.
Agora coloque alguns frutos vermelhos no
creme.
Coloque num tabuleiro e encha até meio o
tabuleiro com água quente.
E leve ao forno 30/35 minutos.
Antes de servir coloque um pouco de açúcar
amarelo por cima e queime com o maçarico.
Simples, Rápido e Saboroso....
Deve estar delicioso,...deu vontade de provar!
ResponderEliminarBeijinhos,
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É uma sobremesa que adoro!
ResponderEliminarE junto às framboesas deve ser uma verdadeira perdição.
Ficaram lindas.
Um beijinho
Que bela combinação! :)
ResponderEliminar--
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Parece-me muito bem! :) Amei!! :P
ResponderEliminarBeijo e um excelente dia!
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Que coisa boa, António! :D
ResponderEliminarBeijinho
Blogue Recanto com Tempero
Tem meeeeeesmo muito bom aspecto! Ficámos a babar a olhar para estas fotografias!
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