Já andava á muito tempo para fazer este
Flan Parisien com tantas receitas por este mundo da internet e fotos tão boas
deste flan.
E como eu adoro assim queijadas, pastéis etc… este flan tinha mesmo a consistência que eu ia adorar de certeza.
Lá saiu este belo Flan sem massa na parte de fora e muito simples de fazer.
E como eu adoro assim queijadas, pastéis etc… este flan tinha mesmo a consistência que eu ia adorar de certeza.
Lá saiu este belo Flan sem massa na parte de fora e muito simples de fazer.
Ingredientes;
1 Litro de leite
50ml de Natas
250gr de açúcar
4 Ovos
2 Gemas
100gr de Maizena
1 Colher de chá de essência de baunilha
Preparação;
1) Coloque o leite, a essência e as natas
numa panela e leve ao lume ate ferver.
2) Numa taça coloque o açúcar, os ovos e
as gemas e mexa bem.
3) De seguida coloque a maizena e mexa.
1) Vá despejando a mistura do leite á
mistura anterior em fio e vá sempre mexendo.
2) Coloque a mistura na panela e leve de
novo ao lume até engrossar, sempre a mexer.
3) Retire e coloque pelicula em cima para
não formar uma "capa" no creme e deixe arrefecer completamente.
Pré-aquecer um forno a 175º
Untar uma forma de preferência com papel
vegetal.
Coloque o creme na forma e leve ao forno
cerca de 20min depois aumente para 200º cerca de mais 10/15 minutos.
Deixe arrefecer e coloque no frio.
Simples, Rápido e Saboroso....
Ficou tão bonito. Muito mesmo!
ResponderEliminarEu adoro flan patissier! :D
Maravilhoso!
ResponderEliminarAdoro, que aspecto bom! :)
ResponderEliminar--
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Uau, estou de boca aberta, amei a textura, os furinhos, uma tentação. Levo a receita, quero provar.
ResponderEliminarBoa semana!
Que consistência maravilhosa! Do tipo de sobremesa que me agrada realmente:)
ResponderEliminarBeijinhos
www.petiscana.com
Ficou lindo!! E deve ser taoooo bom :D
ResponderEliminarTheNotSoGirlyGirl // Instagram // Facebook
Guardei, também o tenho debaixo de olho e este parece delicioso ^_^
ResponderEliminarFicou com um ótimo aspeto, vou guardar a receita!
ResponderEliminarQue aspecto óptimo amei
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