O Prego da peixaria no Saldanha trata-se de uma casa com uma decoração bem original a passar por entre paredes estreitas fazendo lembrar talvez uns becos mas original e que se destaca e deixa as pessoas a falarem nisso.
Com uma cozinha aberta que para quem vai para a segunda sala pode apreciar ao passar por ela, no entanto não se encontra virada para as mesas.
O staff sempre muito simpático e muito prestável sem nada apontar, sempre com um sorriso nos lábios e sempre disponível que é o que é preciso.
Após nos
sentarmos trazem um bandeja de salgados (rissóis, bolos de bacalhau etc..) tipo
umas entradas se pretendermos podemos escolher os salgados senão levam a
bandeja, esta parte dispensamos.
Os sumos
naturais nisto tipo de restaurante chama-nos á atenção, eu pedi o de pêssego e
iogurte natural, um sumo natural tipo batido devido a consistência do iogurte
natural, mas bem leve e fresquinho é muito bom.
Para o repasto
escolhemos o Rockabilly (o meu), o Yuppie e o Bacalhau
claro com batata doce todos.
È nos
servido umas boas doses de batata doce, as mesmas são de palitos bem carnudas e
estaladiças menos uma ou duas mas passava, aqui penso que só fazia falta um
molho de alho, de ervas numa bela tigela, mas é uma sugestão que penso que
combinava na perfeição.
Os pregos/
Burguers vem servido em bolo do caco.
A carne
verifica-se mesmo que é do lombo super tenra e muito saborosa, e com um bolo do
caco a combinar na perfeição.
O que comi,
o Rockabilly posso dizer que adorei com a combinação do queijo de azeitão, a
compota de cebola e moscatel senti pouco.
Os outros
pregos pelo feedback também estavam muito bons.
(Rockabilly
– Lombo, queijo de Azeitão, compota de cebola e Moscatel)
(Yuppie – Lombo, Maionese de majerição, queijo cheddar e pancetta)
(Bacalhau – Bacalhau e grelos salteados, em bolo do caco de cebola)
Para sobremesa á entrada a tarte de amêndoa chamou a atenção, mas talvez
foi o que desiludiu mais, uma crosta bem caramelizada mas no entanto a base um
pouco seca, mas claro isto é um gosto mais pessoal, no entanto acho que não
vale os 3,50eur.
(Tarte de
Amêndoa)
Em conclusão um almoço muito bom e claro a repetir
sendo de muito positivo o staff ,os sumos naturais e os pregos claro com a
carne maravilhosamente tenra que vos aconselho a experimentar.
De menos
positivo talvez a sobremesa mais propriamente a tarte de amêndoa as restantes
não sei, e talvez o valor não sendo propriamente daqueles restaurantes que
pensamos que por ser prego se torna uma refeição barata, um sumo natural, um
prego com batata doce, sobremesa e café ficou a 17,50eur.
Restaurante: O Prego da Peixaria, Saldanha
Morada:
Avenida
Praia da Vitória, 77C, Saldanha, Lisboa
Preço Médio: 17Eur P/ Pessoa
Comia qualquer um deles! Beijinhos
ResponderEliminarTem bom aspecto! Pena a tarte...
ResponderEliminarFui uma vez ao do Principe Real e gostei muito! :)
ResponderEliminar--
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