As receitas de folhados são como as receitas de bacalhau existem mil e uma receitas, com vários formatos e com vários recheios, e são sempre muito fáceis de fazer, o problema...é que desaparecem num instante.
Hoje trago mais um folhado e desta vez de maça e pêssego, não duraram muito em cima da mesa ficaram muito saborosos e com bastante recheio e de fruta que é sempre muito saudável
Ingredientes;
1 Massa folhada quadrada
2 Pêssegos
1 Maça
50ml de vinho do porto branco (podem substituir por sumo)
1 Colher de sopa de canela
3 Colheres de sopa de açúcar em pó
Preparação:
Cortar os pêssegos e a maça aos cubos pequenos.
Levar ao lume num tacho a maça, os pêssegos, o açúcar, a
canela e ao vinho.
Deixar ferver e deixe ferver por 5/6 minutos, vá mexendo de
x em quando.
Deixe arrefecer o preparado.
Pré aquecer o forno a 180º
Colocar uma colher de sopa do recheio em cada um retângulo,
encostado a uma ponta.
Dobrar a massa e com um garfo calcar bem as pontas.
Bater uma gema de ovo com uma colher de sopa de água e
pincelar os retângulos.
Leve ao forno por 20
minutos, até dourar.
Simples, Rápido e Saboroso....
O aspecto dos folhados fala por si! Que delícia! :)
ResponderEliminarSou fã de folhados, são sempre super fáceis de fazer e deliciosos!
ResponderEliminarOs que mostras estão lindos!
Tu matas me com esses folhados deliciosos!
ResponderEliminarAdoro!!!
São tão versáteis que podemos dar asas à imaginação
BeijinhO!!!
Que bom aspecto! Fiquei com vontade de provar ;)
ResponderEliminarBeijinhos
food&emotions
http://fefoodemotions.blogspot.pt
uauu que lindos que ficaram!! mesmo bonitos...
ResponderEliminarFicaram mesmo bonitos e com uma cor fantástica, pra além do sabor que deve ser delicioso :)
ResponderEliminarBeijinhos
Adoro folhados de qualquer maneira sabor e feitio :) tem um óptimo aspecto, depois de almoçar comia um com o cafezinho :)
ResponderEliminarParabéns pelo blog, dá vontade de comer as fotos rsrsrs
ResponderEliminarUm abraço
Audeni
Dona Mocinha do Brasil
São Paulo, Brazil
Ficaram lindos :)
ResponderEliminarBeijinhos
Que aspecto delicioso! Ficaram perfeitos e com uma cor fantástica!
ResponderEliminarBjs* ;)
Hummm, mais uma receitinha deliciosa!
ResponderEliminarAmo tudo que leva Pêssegos e esses folhados fiaram lindos...
Bjssss
Ficaram tão lindos e tão...folhados!!! É que nem sempre ficam com este bom aspeto. O recheio também é ótimo! Adorei!
ResponderEliminarBjn
Márcia
Huuuuuuuummmmmmmm... Dá vontade de experimentar Tuuudo o que você faz em seu Blog :o)
ResponderEliminarBeijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://www.decolherpracolher.com.br
Que deliciosos folhados,.....lindos,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.com/
www.facebook.com/omeurefugioculinario
Ficaram lindos e com certeza deliciosos...um beijinho.
ResponderEliminarPraticidade e bom gosto total, folhadinhos perfeitos!
ResponderEliminarBeijos, ótimo fim de semana!
Ficaram lindíssimos e muito gulosos!
ResponderEliminarbjns
Olá,
ResponderEliminarObrigada pela visita!
Folhado e fruta é tudo de bom!
Um excelente fim semana.
Bjsss e um ótimo FDS p/vcs
ResponderEliminarQue bom aspeto!!!
ResponderEliminarhttp://queenssecret-anaaraujo.blogspot.pt/
Que aspecto! Quero um!!
ResponderEliminarhttp://deaprendizachef.blogspot.pt/
Adorei o aspecto e tenho certeza que o sabor deve ser ainda melhor!!
ResponderEliminarhttp://pecadosnoprato.blogspot.pt/
Que folhados mais apetitosos, e com maçã adoro. Na próxima 2ª feira dia 23 de março, começa um passatempo no meu blog, participa!
ResponderEliminarQue delícia, estão bem apetitosos! Nunca combinei pêssego e maçã... Parece mesmo bom!
ResponderEliminarQue aspecto delicioso. Adorei :)
ResponderEliminarHummmm....mesmo ao meu gosto!!!!
ResponderEliminarBjs :)
Folhados são sempre uma delicia sejam eles salgados ou doces. Os seus certamente ficaram deliciosos, com frutas frescas e que combinam muito bem entre si. Não é de se estranhar por que terminaram tão rápido Antonio. Gostei muito da receita. Bjinhos
ResponderEliminarO seu cantinho é um mimo...um beijo.
ResponderEliminarAdoro folhados!!! Esse recheio de pêssego e maça deve ser uma maravilha ;)
ResponderEliminarRecanto com Tempero
http://recantocomtempero.blogspot.pt/
Lindos e tentadores esses folhados, com recheio de frutas fica maravilhoso!
ResponderEliminarBjs e boa semana.