Nesta versão juntei pêssego em calda com amêndoa, fica bem
saboroso o pêssego bem macio mas temos o crocante da amêndoa.
Ingredientes;
1 Lata de pêssegos em calda
50gr de amêndoa aos palitos
1 Embalagem de massa folhada quadrada
1 Ovo
Preparação;
Tostar a amêndoa
numa frigideira, depois passar para uma taça e deixar arrefecer.
Pré aquecer o forno a 200º.
Cortar os pêssegos em meia-lua (eu cortei cada fatia de
pêssego em 4 para ficar as fatias mais grossas)
Cortar a massa folhada em vários retângulos
Dentro destes retângulos cortar uma ponta em cada lado
conforme as fotos.
Picar o fundo do retângulo imaginando um retângulo mais
pequeno não se pica as margens da massa.
Colocar a amêndoa espalhada no meio
Colocar 2 fatias de pêssego em cada ponta.
Dobrar as duas partes cortadas.
Bater o ovo e pincelar a massa.
Levar ao forno durante 15 minutos, depende do forno mas até a
massa dourar.
Simples, Rápido e Saboroso....
Receita fácil e rápida ... parece-me uma boa sugestão :)
ResponderEliminarFicaram fantásticos...um beijinho.
ResponderEliminarSimples e gulosos
ResponderEliminarTão simples e tão bom!
ResponderEliminarOlha mas que lindos estão!
ResponderEliminarA sugestão é mesmo gulosa :)
ResponderEliminarFicaram lindos!
Bjs
São os proximos..qualquer dia rebolo ;)
ResponderEliminaradoro pessêgo e tem um aspecto delicioso :)
ResponderEliminarUau! Que lindos! Deliciosos de certeza. Gostei muito da sugestão.
ResponderEliminarBeijinhos;
Aurea Neves
Nem precisava a explicação, as fotos já falam por si mesmas! Adorei!!!
ResponderEliminarBjs
Vivendo e Aprendendo
Fotos e Prosas
Nunca tinha visto nada do género, mas gostei da combinação :)
ResponderEliminar-
Diogo Marques
Blog: A culpa é das bolachas! | Facebook | Instagram
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Bom dia amiga, que delicia de folhadinhos, adoro pêssegos em calda e esta é uma receita para aqueles dias que não temos muito tempo na cozinha, mas que vai agradar a todos, pela delicadeza e delicia que ficaram. Ótima sugestão. Beijinhos, bom final de semana
ResponderEliminarAmei a ideia!!! lindos ;)
ResponderEliminarBeijinhos
food&emotions
http://fefoodemotions.blogspot.pt
Bela sugestão! E gostei do passo-a-passo!
ResponderEliminarHmmmmm...ficaram lindos, eu amo docinhos folhados! Adorei a idéia, foi um mix perfeito de praticidade e sabor!!!
ResponderEliminarJá estou seguindo o blog, encontrei tantas delícias por aqui que me perdi! rsrsrs Beijos e um ótimo final de semana pra ti! =)
Oi Antônio!
ResponderEliminarFicaram lindos os folhados, dignos de qualquer confeitaria chique...
Bjssss e um FDS abençoado p/vcs
Que bonitos! Os folhados nunca nos deixam ficar mal! :)
ResponderEliminarGostei por ser de pêssego também!
Beijinho
Sarinha,
www.noconfortodaminhacozinha.com
Muito lindo, devem estar uma delícia também.
ResponderEliminarwww.jantaresadois.com.br
Com o chá de limão que estou agora a beber, ia tão bem um, ai se ia! Bjs
ResponderEliminarperfeito simples e sofisticado bjs Rosinha
ResponderEliminarSimplesmente lindos e irresistíveis, obrigada pelo passo a passo
ResponderEliminarda receita, amei!
Bjs, ótimo fim de semana!
Adorei a apresentação,lindo.A massa folhada é bem versátil,com esse recheio hummmm,que delícia.
ResponderEliminarÓtimo final de semana!
Que delicia de folhado,
ResponderEliminarBeijos, que Deus abençoe seu final de semana,
Priscila Schulz
Blog - Receita Esperta/
Que deliciosos, simples, rápidos e saborosos, tal como eu gosto.
ResponderEliminarBeijinho
Lindos,deliciosos, práticos e irresistíveis. ... Dica maravilhosa que levo comigo, obrigada pela partilha!
ResponderEliminarLindo final de semana, beijinhos, Katia.
Devem ficar muito bons, adorei as cores :)
ResponderEliminarAmei!!!
ResponderEliminarComo gosto, prático, delicioso, com um aspecto maravilhoso e em conta!
Uma excelente maneira de começar esta terça feira chuvosa!!!
Beijinho!
Ficaram excelentes.
ResponderEliminarBeijinhos
Ficam giríssimos!! Tenho que experimentar :) beijinhos
ResponderEliminarSempre com boas ideias, muito lindos para uma festa. Um abraço!
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