quinta-feira, 12 de março de 2015

Folhados de Pêssego e Amêndoa






Hoje trago mais um folhado que são sempre fáceis de preparar e é sempre um bom lanche ou ótimos para festas de anos, basta termos imaginação e sai sempre um folhadinho saboroso.
Nesta versão juntei pêssego em calda com amêndoa, fica bem saboroso o pêssego bem macio mas temos o crocante da amêndoa.




Ingredientes;

1 Lata de pêssegos em calda
50gr de amêndoa aos palitos
1 Embalagem de massa folhada quadrada
1 Ovo



Preparação;

Tostar a amêndoa numa frigideira, depois passar para uma taça e deixar arrefecer.



Pré aquecer o forno a 200º.

Cortar os pêssegos em meia-lua (eu cortei cada fatia de pêssego em 4 para ficar as fatias mais grossas)



Cortar a massa folhada em vários retângulos

Dentro destes retângulos cortar uma ponta em cada lado conforme as fotos.



Picar o fundo do retângulo imaginando um retângulo mais pequeno não se pica as margens da massa.



Colocar a amêndoa espalhada no meio



Colocar 2 fatias de pêssego em cada ponta.



Dobrar as duas partes cortadas.




Bater o ovo e pincelar a massa.

Levar ao forno durante 15 minutos, depende do forno mas até a massa dourar.















Simples, Rápido e Saboroso....

30 comentários:

  1. Receita fácil e rápida ... parece-me uma boa sugestão :)

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  2. A sugestão é mesmo gulosa :)
    Ficaram lindos!
    Bjs

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  3. São os proximos..qualquer dia rebolo ;)

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  4. adoro pessêgo e tem um aspecto delicioso :)

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  5. Uau! Que lindos! Deliciosos de certeza. Gostei muito da sugestão.

    Beijinhos;

    Aurea Neves

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  6. Nem precisava a explicação, as fotos já falam por si mesmas! Adorei!!!
    Bjs

    Vivendo e Aprendendo
    Fotos e Prosas

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  7. Nunca tinha visto nada do género, mas gostei da combinação :)
    -
    Diogo Marques
    Blog: A culpa é das bolachas! | Facebook | Instagram
    -

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  8. Bom dia amiga, que delicia de folhadinhos, adoro pêssegos em calda e esta é uma receita para aqueles dias que não temos muito tempo na cozinha, mas que vai agradar a todos, pela delicadeza e delicia que ficaram. Ótima sugestão. Beijinhos, bom final de semana

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  9. Amei a ideia!!! lindos ;)

    Beijinhos

    food&emotions
    http://fefoodemotions.blogspot.pt

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  10. Bela sugestão! E gostei do passo-a-passo!

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  11. Hmmmmm...ficaram lindos, eu amo docinhos folhados! Adorei a idéia, foi um mix perfeito de praticidade e sabor!!!
    Já estou seguindo o blog, encontrei tantas delícias por aqui que me perdi! rsrsrs Beijos e um ótimo final de semana pra ti! =)

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  12. Oi Antônio!
    Ficaram lindos os folhados, dignos de qualquer confeitaria chique...
    Bjssss e um FDS abençoado p/vcs

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  13. Que bonitos! Os folhados nunca nos deixam ficar mal! :)
    Gostei por ser de pêssego também!
    Beijinho
    Sarinha,
    www.noconfortodaminhacozinha.com

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  14. Muito lindo, devem estar uma delícia também.
    www.jantaresadois.com.br

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  15. Com o chá de limão que estou agora a beber, ia tão bem um, ai se ia! Bjs

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  16. Simplesmente lindos e irresistíveis, obrigada pelo passo a passo
    da receita, amei!

    Bjs, ótimo fim de semana!

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  17. Adorei a apresentação,lindo.A massa folhada é bem versátil,com esse recheio hummmm,que delícia.
    Ótimo final de semana!

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  18. Que delicia de folhado,
    Beijos, que Deus abençoe seu final de semana,
    Priscila Schulz
    Blog - Receita Esperta/

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  19. Que deliciosos, simples, rápidos e saborosos, tal como eu gosto.
    Beijinho

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  20. Lindos,deliciosos, práticos e irresistíveis. ... Dica maravilhosa que levo comigo, obrigada pela partilha!
    Lindo final de semana, beijinhos, Katia.

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  21. Devem ficar muito bons, adorei as cores :)

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  22. Amei!!!
    Como gosto, prático, delicioso, com um aspecto maravilhoso e em conta!
    Uma excelente maneira de começar esta terça feira chuvosa!!!
    Beijinho!

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  23. Sempre com boas ideias, muito lindos para uma festa. Um abraço!

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