Estes pastéis só surgiram porque tinha bastantes gemas (isto
depois de andar a fazer pavlovas) e tinha que fazer algo com as mesmas, até podia ter sido
uns quindins mas sinceramente apesar de comer não sou muito fã de coco então lá
entrou a amêndoa.
Ficaram muito bons e super
fáceis de fazer, juntar tudo levar ao forno e está feito.
Ingredientes;
8 Gemas
100gr de açúcar
3 Colheres de sopa de manteiga derretida
120ml de leite
60gr de amêndoa moída
Preparação;
Pré aquecer o forno a 180º.
Colocar os ingredientes todos no robô de cozinha e bater bem.
Colocar em formas untadas com manteiga e açúcar.
Simples, Rápido e Saboroso....
Os doces com amêndoa são deliciosos! Não me contentava só com um desses! Beijinhos
ResponderEliminarAdoro doces com amêndoa, esses pasteis estão divinos.
ResponderEliminarJá comia uns quantos...
Boa semana
Doçuras maravilhosas de deixarem uma pessoa de água na boca.
ResponderEliminarVisitando, lendo, gostando do espaço que considero muito bonito e acolhedor, prometendo voltar.
.
* Chuva que acalma CORAÇÕES … secos pela desventura *
.
Cumprimentos poéticos
Votos de um dia feliz
Que vontade de ir aí e tirar um! Meu Deus, quem consegue resistir a esses pasteis? Acho que ninguém! Beijinho e boa semana.
ResponderEliminarAcabei de almoçar. Um pastel destes ia agora muito bem. Adoro!!
ResponderEliminarParece quindim, que coisa mais linda e tentadora!
ResponderEliminarBeijinhos
Gemas e amêndoa, já me convenceste! :)
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Que lindos.
ResponderEliminarParecem deliciosos.
Beijinhos
www.paopaoqueijoqueijo.com
Adoro amêndoa! E os teus pastéis estão com um aspeto delicioso!!!
ResponderEliminarSuper práticos sem duvida! Devem ser ótimos :)
ResponderEliminarBeijinhos
www.petiscana.com
Uau, deve ser divino, amêndoas deixa tudo mais gostoso, amei!
ResponderEliminarBoa semana!
Devem ser uma delícia!
ResponderEliminarhttp://www.opecadomoraemcasa.pt/
Que boa alternativa aos quindins!! Devem ser deliciosos!! Vou levar a receita.
ResponderEliminarAbraço
Tão bonitos!
ResponderEliminarAdoro :)
Adoro este género de bolinhos!
Amêndoa com gemas é sempre uma boa ideia!
Um beijinho
Que bom aspeto! Devem ser deliciosos :)
ResponderEliminarBeijinho
Blogue Recanto com Tempero
O quindim não teria sido uma má escolha, mas depois de ver estes pastéis fiquei mesmo a salivar. Adoro amêndoa e quando combinada com gemas e açúcar é algo para me deixar de sorriso estampado no rosto.
ResponderEliminarQue dizer mais, estão lindos e certamente deliciosos. ;)
Um abraço.